所在位置:首页 > 公众参与 > 问政平台 > 我要提问

我要提问


* 留言方式: 留言部门:
* 姓 名: 地 址:
* 电 话: Email:
* 验证码:   换一张 是否公开: 自己可见 公众可见
 说明:设置了自己可见,则回复后只有个人可查询;设置了公众可见,若回复并认可该意见公众可见,则在“已回复的留言”中可见。
* 主 题:
* 内容:
网络问政须知:

网民朋友,您们好!

   

网络问政是通过互联网了解民情、征集民意、汇聚民智,接受网民监督,改进工作,促进科学决策、民主决策的重要途径。欢迎网民朋友通过省国资委“问政平台”对省国资委及所属各部门的工作提出咨询、意见或建议。

   

为建立良好和谐的网络互动环境,请您认真阅读以下须知:

   

1.网民来信应遵守社会公德,文明上网,不得利用网络问政平台散布谣言,发布扰乱社会秩序的信息。

  

2.请您在问政过程中,严格遵守国家法律、法规,实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人或单位进行污蔑或诽谤的,须承担由此引起的一切法律后果。

  

3.请按问题归属向分管领导或主管部门反映;反映问题要详细具体,并提供可靠的联系方式,以便及时调处;

  

4.平台会自动记录您的登录信息。您的个人信息(联系方式、联系地址)只有办理单位可见,我们将为您严格保密。


5.请您留下真实姓名和联系方式,匿名问政、姓名与联系方式不符、联系方式虚假等诸如此类问政,将不予处理。

  

6.请勿提交内容相同、相近或问题已得到处理的问政,如有此类问政,将不予处理。

  

7.网络问政全程公开,接受您的监督。如果您的问政内容不宜公开,请选择不公开选项。

  

8.网民来信一般可在15个工作日内给出处理意见,复杂问题经批准可申请延时。

  

9.问政提交成功后系统将自动生成您的问政编号,请牢记你的问政编号和密码,以便您日后查询相关情况。

欢迎各位网友积极参与、文明建言!

*我已阅读网络问政须知

 
联系方式| 网站地图 | 版权声明| 隐私声明| RSS订阅
版权所有:广东省人民政府国有资产监督管理委员会   
粤ICP备07067612号 政府网站识别码:4400000057 公安机关备案号:44000899103-00001
主办单位:广东省人民政府国有资产监督管理委员会 技术支持 : 广东东方思维科技有限公司 18620884340
目前访问总人数:
(建议使用 1280×1024分辨率 IE6.0以上版本浏览器)