所在位置:首页 > 公众参与 > 信访意见

信访意见


* 姓 名: 性 别:
*  所 属 单 位: 地 址:
* 电 话: Email:
* 验证码:   换一张 是否公开: 自己可见 公众可见
 说明:设置了自己可见,则回复后只有个人可查询;设置了公众可见,若回复并认可该意见公众可见,则在“信访公开”中可见。
* 主 题:
* 发表意见:

 

信访信箱使用说明 :

为了维护广大职工群众的合法权益,推进网上问政平台建设,建立顺畅的多形式的信访工作渠道,特开设网上信访信箱。

一、信访人及受理范围

公民、法人或者其他组织依法对省国资委系统的职务行为反映情况,提出建议、意见或者投诉请求等信访事项 。

二、信访程序

1、信访人在网上提出的有关信访事项,分管处室设专人进行受理,并按职责范围进行分类处理,坚持“属地管理、分级负责”,“谁主管、谁负责”的原则,依法及时处理。

2、网上信访事项于十五个工作日内决定是否受理,信访事项于受理之日起六十日内办结;情况复杂的,经本级负责人批准,可以适当延长办理期限,延长期限不超过三十日,并告知信访人延期理由,法律、行政法规另有规定的,从其规定。

3、信访人凭借网上信访编号和查询密码查询处理情况。

4、信访人若对办结后的答复意见存有异议或不服的,可自收到答复意见之日起三十日内,向办理单位的上级主管部门提出复查、复核请求。

三、信访过程应遵循的法律规定

信访人在信访过程中应当遵循法律法规,不得有损国家、社会、他人的合法权利。信访人在网上提出有关信访事项时,应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告陷害他人。我委对举报人隐私将严格保密。

四、使用注意事项

(1)只要登录“信访信箱”,即可写信。

(2)请逐项如实填写相关内容,留言内容500字以内。

(3)请在写信时留下您的联络方式,以便与您取得联系,相同内容的信件填写一次即可。

(4)信件提交成功后系统将自动生成您的信件编号,请牢记你的信件编号和密码,以便您日后查询相关情况。

*我已阅读信访信箱使用说明

 
联系方式| 版权声明| 隐私声明| RSS订阅
版权所有:广东省人民政府国有资产监督管理委员会    粤ICP备07067612号
主办单位:广东省人民政府国有资产监督管理委员会 技术支持 : 广东东方思维科技有限公司 18620884340
目前访问总人数:
(建议使用 1280×1024分辨率 IE6.0以上版本浏览器)