五大创新 更多》


发展创新更多》

信息化创新更多》

管理创新更多》

文化创新更多》


经营创新更多》
主营业务 更多》


        广东物资集团以发展生产资料现代流通为主业,不断开拓创新,走出了一条积极进取、奋发有为的广物特色之路,创造了令人瞩目的业绩。业绩来源于社会各界鼎力相助,来源于广物为顾客创造了价值,更来源于广物人的团结拼搏与自强不息。
        百尺竿头,更进一步。今后,广物将秉承“为社会作出贡献,为顾客创造价值,与员工分享成长”的核心价值和“务实、勤俭、诚信、创新、效能”的企业精神,不断深化贸易市场、现代物流与专业市场、商业地产市场、电子商务市场和资本市场“五个市场联动”,真抓实干,锐意进取,积极争当我国生产资料流通业发展的排头兵,为中国现代流通业发展作出新的贡献。
更多》
企业荣誉 更多》
Copyright© 2010-2012 版权所有  粤ICP备07067612号
主办单位:广东省人民政府国有资产监督管理委员会   技术支持:广州新软计算机技术有限公司